Involtini di melanzane
Involtini di melanzane
Ricetta per 8-10 persone
Ingredienti
- 5/6 melanzane di media grandezza
- Basilico
- Olio
- Sale
- Pomodori
Preparazione
Prendere circa 5/6 melanzane di media grandezza. Tagliarle a strisce lunghe e sottili e friggerle in olio d’oliva.
Per il pomodoro, consigliamo sempre pomodori freschi (o pomodorini ciliegia o prugne), tagliati a pezzetti e cuocere per circa 10 minuti in padella con olio d’oliva e aglio. Una volta cotto, aggiungere al fuoco il basilico.
Per preparare gli involtini, deporre le melanzane su un tagliere e aggiungere gradualmente gli ingredienti che sono:
- un cucchiaino di nostro pomodoro
- un po’ di basilico
- 2/3 pezzi di mozzarella affumicata
- un cucchiaio di parmigiano
Arrotolare i nostri rotoli per metà e metterli in un contenitore con i lati alti e cuocere per circa 10 minuti a 180°.