0

Involtini di melanzane

Involtini di melanzane

Ricetta per  8-10 persone

Ingredienti

  • 5/6 melanzane di media grandezza
  • Basilico
  • Olio
  • Sale
  • Pomodori

 

Preparazione

Prendere circa 5/6 melanzane di media grandezza. Tagliarle a strisce lunghe e sottili e friggerle in olio d’oliva.
Per il pomodoro, consigliamo sempre pomodori freschi (o pomodorini ciliegia o prugne), tagliati a pezzetti e cuocere per circa 10 minuti in padella con olio d’oliva e aglio. Una volta cotto, aggiungere al fuoco il basilico.

Per preparare gli involtini, deporre le melanzane su un tagliere e aggiungere gradualmente gli ingredienti che sono:

  • un cucchiaino di nostro pomodoro
  • un po’ di basilico
  • 2/3 pezzi di mozzarella affumicata
  • un cucchiaio di parmigiano

Arrotolare i nostri rotoli per metà e metterli in un contenitore con i lati alti e cuocere per circa 10 minuti a 180°.

You might be interested in …

Pollo al limone

Spaghetti 7 odori