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Pollo al limone

Pollo al limone

Ricetta per circa 8/9 persone.

Mettere a marinare i pezzi di pollo (preferibilmente coscia e coscia posteriore ) in una grande ciotola con i seguenti ingredienti:

  • succo di 5 limoni
  • 3 spicchi d’aglio tagliati a metà,
  • un rametto di rosmarino
  • un bicchiere di vino bianco
  • un pizzico di origano
  • sale

Preparazione

Lasciate marinare per qualche ora. Preparare un’impanatura con i seguenti ingredienti:

  • 300 grammi di pangrattato
  • Sale
  • 100g di parmigiano grattugiato
  • 3 limoni
  • Prezzemolo tritato finemente.

Finito di marinare, impanare i pezzi di pollo individualmente. mettere l’olio extra vergine di oliva in una padella grande e aggiungere gradualmente i pezzi di pollo.  Far fare la crosta sia su un lato che un altro. Poi, prendere una padella, fare uno strato di foglie di limone e un filo di extra vergine, posizionare il pollo e coprire con un altro strato di foglie. Cuocere a 180 gradi per circa 45 minuti.

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