0

Cooking class privato

 180,00

Disponibilità: Dal Lunedì al Sabato

Orari: Partenza alle 17:30 da Piazza Duomo

Durata: 4 ore circa

Meeting point: presso la nostra fabbrica di limoncello in via delle Cartiere 55

Partecipanti: Minimo 2 – Massimo 15 persone

NB. NON È POSSIBILE PARCHEGGIARE PRESSO LA STRUTTURA

Scopri come raggiungerci

Categoria:

Descrizione

La cucina tipica campana è tra le più amate al mondo. Sapori semplici, ma intensi, di cui sono protagonisti i prodotti della terra, attirano i palati dei turisti di ogni provenienza. Perchè fermarvi solo a gustarla quando potete cimentarvi in prima persona ai fornelli? La famiglia Aceto ti ospiterà nella sua cucina, guidandoti passo dopo passo nella preparazione di un menù completo tipico campano. Piatti semplici e saporiti che imparerete a cucinare divertendovi, e poi gusterete all’aperto nella nostra affascinante location circondata da limoneti.  Dal primo al dessert, dovrai cimentarti nella preparazione di tutte le portate, perché sai, il nostro motto è “Se non cucini, non mangi!”. Non si tratta semplicemente di un corso di cucina, è un’esperienza per godere appieno dei sapori e dei profumi della nostra amata Costiera e trascorrere il tempo in allegria.

La volontà di trasmettere le proprietà benefiche dei nostri limoni sono state il là per dare inizio a questo progetto di Cooking Class basata sulla dieta mediterranea con piatti tipici in cui il nostro limone sfusato è tra gli ingredienti principali.

SCOPRI DI PIÙ SULLE COOKING CLASSES